• 为了圣的。BBIN在线

BBIN在线

BBIN在线嵴

BBIN在线是,首先,一个社区。圣BBIN在线认为,上帝可以在朋友的陪伴下被发现的最好的,那就是我们如何选择侍奉上帝。 为了圣的。BBIN在线链接.

我们的社区生活是建立在相同的品质作为友谊:相互接受和尊重,愿意听别人开自己BBIN在线他们,温暖和关怀,宽容的精神。它是生活的一种方式,把远不太注重规则和比对一起制作个人的责任和决策规则。

我们生命的一部分都花在事奉沉思和祈祷,以及部分。我们去的地方教会的需求来电垂询,内城,到农村和边远地区,到校园,到异国他乡,和我们所服务在许多方面:如字的传教士和presiders在圣礼,田园牧师和传教士,牧师作为和社会工作者,教师和学者,如作家,专业的咨询师,音乐家和艺术家。

无论形成我们的工作需要,我们与我们带来我们的人格BBIN在线。那些我们服务中,我们试图创造什么,我们寻求在我们为了自己的房子:爱和尊重,上帝的存在可以在各成员国认可的社区。我们的心努力着火神的爱的体验,我们总是渴望与他人分享的那团火。

BBIN在线的遗产

BBIN在线的圣BBIN在线,谁被普遍认为是基督教古物和西方知识分子思想的最伟大的思想家的精神后裔。

BBIN在线,名叫BBIN在线,生于公元354中产阶级父母塔加斯特城的北非小镇。辉煌和充满激情的学者,他教修辞在迦太基,后来罗马和米兰,直到他30岁出头,生活在罗马的生活充分。一个戏剧性皈依基督教在32岁时成立他的生命在新的课程:他回到北非和被任命河马,在那里他度过了其余44年他的生活的主教。

BBIN在线的智力和使徒成就的范围是惊人的。他写了113本书,其中包括世界文学的二经:坦白和上帝的城。在他的布道的800已被保存下来。作为牧师和主教,他不远万里在教会的服务,坚持不懈地攻打谁是天主教徒除以身体暴力点的人。但在这些苛刻的活动之中,BBIN在线的生活有一个非常不同的一面:他是在心脏,一个和尚。

他的转换之后,BBIN在线建立了为自己和他的朋友们一个寺院的社区在他父母的家,在塔加斯特城,他也倾注了欢乐的三年学习,对话和祈祷。正是在这个时候,BBIN在线发表了著名规则谁和他住在一起的僧侣。这项传统的茎在十三世纪初BBIN在线的一部分,我们今天在社会生活中兄弟的重点。

当他成为了一名主教,他坚决不放弃生活的一种方式,他已经找到了这么充实。他成立了一个修道院在他的主教的住所祭司和生活,他写道,作为生活在一个宗教社区的指导规则。

BBIN在线修道院修道了一个新的方向。僧侣有田园的职责,他们不能放弃那些职责沉思的生活。但BBIN在线曾来认为,一个和尚可以,而且应该,导致这两个沉思的生活和行动的一生,正如他在作品中表达它的上帝之城。一个和尚的第一责任人,他觉得,是服务于教会,但研究和沉思将使该服务的所有的更有意义。

自十三世纪开始,BBIN在线秩序的特点是生活的风格一样,是BBIN在线,既活跃和沉思。对于BBIN在线,这也许是我们社会的最鲜明的特点,为我们BBIN在线和整个社会的挑战。

圣BBIN在线的规则

的圣BBIN在线的最重要的遗产之一是他的规则:一个简短的一套原则,长度超过十几页较少,对于那些生活在一个宗教社区的指导。

BBIN在线劝他的追随者“看到你们在这本小书,如在镜。”最古老的同类在西方世界,规则已被选定BBIN在线和超过一百个其他宗教团体和congregations-作为日常生活的格局。

规则的最根本的消息是这样的:上帝的爱,爱,爱邻居,是基督徒生活的中心。通过他们对彼此的爱,通过它们和睦相处的能力,一个宗教社区的成员体现了基督的教义的真理。他们让基督的爱BBIN在线其他人。

规则地址,简洁,语言的最清楚,什么BBIN在线认为的寺院生活的主要内容:祈祷,中庸克己,贞洁,产品共享,照顾病人,服从权威,友谊。虽然偶尔的细节提醒我们,BBIN在线在历史上的不同时刻来说,该规则的教训是永恒的。对于BBIN在线,这个“小书“”是的行为作为强大的模型,因为它是在BBIN在线超过十六世纪前写的。对于那些谁愿意遵循BBIN在线的挑战是双重的。我们的哲学思辨寻求上帝并不孤单,但在一个充满爱的,个人的上帝的指导存在的谨慎遵守始终在我们的人生旅途中工作。同时,我们努力在文字,圣餐,和公正的部委专门教会的仆人。

我们的神恩

神恩,一个字和特别重要的BBIN在线的一个概念,是指礼品礼物,或礼物,是通过精神的力量BBIN在线我们。

在一个宗教社区,神恩是,每个宗教组织,教会或家庭及其成员体现了特殊贡献。通常,这样的神恩与社区的创始人发起,或者用其成立的文件或规则。而神恩宗教群体之间的差异,有一个同质到一切,为了一切跟随耶稣基督的福音。

BBIN在线的神恩是上帝和邻居的爱的爱,这是基督和圣BBIN在线在他的著作中所宣布的那样一次又一次的福音的基础,尤其是在他的统治。对BBIN在线和BBIN在线,这神恩的内部表现就是他的追随者在共同引领生活,持有在一起的情义。它是由BBIN在线我们的服务扩展到他人,走向世界,认识到我们社会的每一个成员,每个人都与我们所接触是神的殿堂招待外化。 DII estis,“你们是神”,是BBIN在线的那句名言,引用诗篇82:6。

所以福音势在必行上帝和邻居,BBIN在线认为的一个,因为我们爱我们的上帝的邻居和我们的上帝在我们的爱的邻居成为BBIN在线他们特别神恩的友谊和热情好客的追随者。没有任何人是一个陌生的BBIN在线。

圣人电子商务场景